SV Büchenbronn 2 – TSV Mühlhausen a.d. Würm 2 : 0 (0:0)

Aufstellung: Vrancken, Halfpap, Brunner, Kola, Jankovic, Brunner, Saglam, Schmid, Schöninger, Grosse, Lutz

Einwechslungen:  Rizvan, Haferkorn, Patt L., Patti S, Schesler

Heute ging es für unsere 2. Mannschaft gegen Mühlhausen. Hier sollte und wollte man an die letzten Spiele anknüpfen. Daher ging man gleich von Anfang an richtig dagegen und ließ eigentlich keine Zweifel daran wer heute als Sieger vom Platz gehen würde. Man war zwar überlegen aber leider wollte das erste Tor nicht fallen. Auch machte man in der zweiten Halbzeit weiter und wollte endlich ein Tor erzielen was dann auch Mitte der 2. Halbzeit mit einem Weitschuss von Marco Jankovic gelang. Auch dann machte man weiter und hatte noch einige gute Chancen. Mit dem Abpfiff gelang durch einen schönen Angriff 2:0 durch Sergio Patti nach einem schönen Zuspiel von Haferkorn. Somit holte man verdienterweise die 3 Punkte und festigte den oberen Tabellenplatz.
Jetzt heißt es dran bleiben und so weiterzumachen.