Turnen: Pokalturnen Vorrunde 2024

Am Samstag, den 29.06.24, erreichten unsere großen Turnerinnen bei den Kür Wettkämpfen starke Platzierungen.
Die erste Mannschaft startete mit Sabrina, Michelle, Carina, Carolin, Ricarda, Annabel, Margarita und Anna seit langer Zeit mal wieder mit einer Mannschaft in der LK 3. Alle Turnerinnen konnten viele neu erlernte Elemente das erste Mal im Wettkampf zeigen. Annabel und Margarita turnten beide einen starken Vierkampf und sammelten
wertvolle Punkte für ihre Mannschaft. Am Ende belegten sie den zweiten Platz.

Die zweite Mannschaft startete mit dem TV Huchenfeld zusammen in einer Wettkampfgemeinschaft in der LK 4. Die Büchenbronner Turnerinnen Violeta, Pauline, Jana und Hanna, welche die jüngste Teilnehmerin im Starterfeld war, trugen einen sehr großen Teil zum Mannschaftsergebnis bei. Sie erreichten mit nur 0,9 Punkten Rückstand auf den zweiten Platz, den dritten Platz.

Am Sonntag durften unsere Nachwuchsturnerinnen, Malena, Juliane, Viktorija, Pauline, Keya, Magdalena und Viktoria, ihr Können präsentieren. Die teils sehr junge
Mannschaft, konnte schon starke Übungen mit fast allen geforderten Schwierigkeiten an den Geräten zeigen. Am Ende des Tages standen 170,500 Punkte auf der Tafel mit welchen es in einem starken Teilnehmerfeld von 11 Mannschaften für Rang 5 reichte. Nun heißt es bis zur Rückrunde im Oktober weiter fleißig trainieren, um die
Platzierungen zu halten oder bestenfalls noch zu verbessern.